Códigos de funcionalidad móvil

Los códigos de funcionalidad móvil son una serie de códigos numéricos que se pueden ingresar en un teléfono móvil para acceder a funciones especiales u ocultas que no están disponibles en el menú de configuración normal del teléfono. Estos códigos suelen utilizarse por técnicos y expertos en tecnología para realizar pruebas y depurar el teléfono, pero también pueden ser útiles para usuarios avanzados que deseen acceder a funciones avanzadas u ocultas en su teléfono.

Algunos ejemplos de códigos de funcionalidad móvil comunes incluyen:

• *#06#: Este código muestra el número de serie del teléfono, también conocido como el número IMEI. Este número es único para cada teléfono y se utiliza para identificarlo en la red móvil.

• *#*#4636#*#*: Este código muestra información detallada sobre el teléfono, como la versión de Android, el estado de la batería, el uso de la memoria y el consumo de datos.

• *#*#8351#*#: Este código permite activar o desactivar el registro de llamadas en el teléfono. Cuando está activado, el teléfono guarda un registro de todas las llamadas realizadas y recibidas.

• *#*#7780#*#*: Este código permite restablecer la configuración de fábrica del teléfono. Al utilizar este código, se eliminan todos los datos y ajustes personalizados del teléfono, incluyendo contactos, mensajes, aplicaciones y configuraciones de red.

Es importante tener en cuenta que los códigos de funcionalidad móvil pueden variar según el modelo y la marca del teléfono. Además, algunos códigos pueden causar daños en el teléfono o interrumpir su funcionamiento si se utilizan incorrectamente. Por lo tanto, se recomienda utilizar estos códigos solo si se tiene conocimiento técnico y se entienden sus posibles consecuencias.