Recuperar contraseña en Odoo

Si olvidaste tu contraseña, puedes recuperarla siguiendo los pasos a continuación:

1. Dirígete a la página de inicio de sesión y haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?" o enlace similar.

2. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.

3. Revisa tu correo electrónico y busca un mensaje de nuestra plataforma que contenga un enlace para restablecer la contraseña. Si no aparece en la bandeja de entrada, revisa la carpeta de spam o correo no deseado.

4. Haz clic en el enlace de restablecimiento de contraseña. Serás redirigido a una página donde podrás crear una nueva contraseña.

5. Crea una nueva contraseña segura. Asegúrate de que tenga al menos ocho caracteres y que contenga una combinación de letras, números y símbolos.

6. Confirma la nueva contraseña y haz clic en "Enviar" o botón similar.

7. Inicia sesión en tu cuenta utilizando tu nueva contraseña.

Si aún tienes problemas para recuperar tu contraseña, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte técnico para obtener ayuda adicional.