Copia de seguridad en Odoo a través del panel web

Si eres usuario de Odoo, es importante que realices copias de seguridad de tu información regularmente para evitar la pérdida de datos. Para generar una copia de seguridad en Odoo, sigue los siguientes pasos:

En el panel, haga clic en Administrar bases de datos

La opción no siempre está activa, debe solicitar su activación y la contraseña maestra para iniciar el proceso

Donde nos mostrara todas las implementaciones que tenemos , hacemos clic en Backup para realizar la copia de seguridad.

Nos pedirá la Contraseña Maestra, y pulsamos en Backup para iniciar el proceso