OneTel

Redireccionar tu sitio HTTP a HTTPS

¡En OneTel te ofrecemos un Certificado SSL Gratis para tu sitio web!

Si tiene un certificado de capa de conexión segura (SSL) en su sitio web, puede redirigir automáticamente a los visitantes a la versión segura (HTTPS) de su sitio para una conexión segura.

Puede habilitar la redirección mediante uno de los dos métodos siguientes.

Redirección a través de cPanel.

1. Inicie sesión en cPanel.
  2. Haga clic en Dominios en la sección DOMINIOS.

Redirigir a través de .htaccess

Linux usa archivos .htaccess para manejar la redirección, y puede ingresar el siguiente código en su archivo .htaccess en public_html.

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]