Modificar registros DNS a través de cPanel

Para modificar los registros DNS de su sitio web a través de cPanel, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

2. Busque la sección de "DNS" y haga clic en el enlace "Gestionar DNS".

3. En la página de gestión de DNS, busque el dominio para el que desea modificar los registros DNS y haga clic en el enlace "Gestionar".

4. En la página de gestión del dominio, haga clic en el enlace "Editar Zona".

5. En la página de edición de la zona, busque el registro DNS que desea modificar y haga clic en el enlace "Editar".

6. Modifique la información del registro DNS según sea necesario y haga clic en "Guardar".

7. Repita los pasos 5 y 6 para cada registro DNS que desee modificar.

8. Una vez que haya modificado todos los registros DNS necesarios, haga clic en el botón "Guardar cambios" en la parte inferior de la página.

Eso es todo. Los cambios en los registros DNS se aplicarán en un plazo de 24 a 48 horas aproximadamente. Tenga en cuenta que puede haber un retraso en la propagación de los cambios a todos los servidores DNS en Internet, por lo que es posible que no vea los cambios inmediatamente.