Instalar WordPress a través del cPanel

Para instalar WordPress en su sitio web a través de cPanel, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

2. Busque la sección "Softaculous Apps Installer" y haga clic en el enlace "WordPress".

3. En la página de instalación de WordPress, seleccione la versión de WordPress que desea instalar y haga clic en el botón "Instalar".

4. En la página de configuración de la instalación, proporcione la información necesaria, como el nombre del sitio, la descripción del sitio, el nombre de usuario y la contraseña del administrador de WordPress. Asegúrese de seleccionar la opción "Instalar en el directorio raíz del dominio" para que WordPress se instale en la raíz de su sitio web.

5. Una vez que haya proporcionado toda la información necesaria, haga clic en el botón "Instalar".

6. WordPress se instalará en su sitio web y se mostrará un mensaje de éxito. Haga clic en el enlace "Iniciar sesión" para acceder a la interfaz de administrador de WordPress.

7. Inicie sesión con el nombre de usuario y la contraseña que proporcionó durante la instalación y comience a personalizar su sitio web con WordPress.

Eso es todo. Ahora puede comenzar a agregar contenido a su sitio web y personalizarlo con temas y plugins de WordPress. ¡Buena suerte con su sitio web!