Acceso a la plataforma

El acceso a la plataforma de formación de OneTel se encuentra alojado en la siguiente enlace:

En la pantalla principal, le pedirán sus claves de acceso (nombre de usuario y contraseña). Estas le habrán sido facilitadas con anterioridad por nuestro equipo de formación.

En caso de olvidar su nombre de usuario o contraseña, podrá recuperarla haciendo clic en ¿Ha extraviado la contraseña? Ubicado en el recuadro de acceso y llenando solamente uno de los espacios disponibles de búsqueda del usuario, seguido de un clic en Buscar. Recibirá un mensaje a su correo con un enlace para restablecer su contraseña.