Configurar Microsoft Outlook 2016/2019

Para configurar Microsoft Outlook 2016/2019, siga estos pasos:

1. Abra Microsoft Outlook en su ordenador.

2. En la ventana de bienvenida, seleccione "Archivo" en la barra de menús y luego seleccione "Añadir cuenta".

3. En la ventana "Añadir cuenta de correo electrónico", ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña y luego haga clic en "Siguiente".

4. En la siguiente pantalla, seleccione el tipo de cuenta que desea configurar (por ejemplo, Exchange, POP o IMAP) y luego haga clic en "Siguiente".

5. Si está configurando una cuenta de Exchange, se le pedirá que ingrese la dirección del servidor de Exchange y su nombre de usuario y contraseña. Si no tiene esta información, deberá solicitarla a su administrador de sistemas o a su proveedor de correo electrónico.

6. Si está configurando una cuenta de POP o IMAP, se le pedirá que ingrese la dirección del servidor de correo entrante y saliente, así como su nombre de usuario y contraseña. Si no tiene esta información, deberá solicitarla a su proveedor de correo electrónico.

7. Una vez que haya ingresado toda la información requerida, haga clic en "Siguiente" y luego en "Finalizar".

8. Microsoft Outlook debería configurarse automáticamente y comenzar a descargar los mensajes de correo electrónico de su cuenta. Si necesita realizar cambios en la configuración de su cuenta, puede hacerlo seleccionando "Archivo" en la barra de menús y luego seleccionando "Cuentas" o "Cuentas y sincronización".

9. Para enviar y recibir correo electrónico, simplemente abra Microsoft Outlook y haga clic en "Enviar/Recibir" en la barra de herramientas. Si tiene varias cuentas configuradas en Outlook, puede seleccionar la cuenta que desea utilizar en el menú desplegable que se encuentra en la parte superior de la ventana.