Comprobar velocidad internet

Si quieres comprobar la velocidad de tu conexión a internet, puedes seguir estos pasos:

1. Abre un navegador web en tu ordenador o dispositivo móvil.
  2. Visita un sitio web que ofrezca una prueba de velocidad, como https://onetel.speedtestcustom.com/.
  3. Haz clic en el botón "Comience la prueba" para iniciar la prueba de velocidad.
  4. Espera a que la prueba termine y vea los resultados.

La prueba medirá la velocidad de descarga y subida de tu conexión a internet, así como la latencia (retraso) de la conexión. Es posible que los resultados varíen en función de diferentes factores, como la hora del día, la cantidad de usuarios conectados a tu red, y la distancia entre tu dispositivo y el servidor de internet al que estás conectado.

Si crees que la velocidad de tu conexión es demasiado lenta, puedes contactar con nosotros para ver si podemos ofrecerte una mejor velocidad o solucionar cualquier problema técnico que pueda estar afectando la velocidad de tu conexión.